Кислота Яблочная, или Кислота Оксиянтарная (Acid Malic) - бесцветное кристаллическое вещество. Хорошо растворяется в воде и этаноле, плохо – в эфире. Относится к семейству двухосновных оксикарбоновых (фруктовых) кислот. Один из важных промежуточных продуктов обмена веществ в живых организмах. В природе распространена L-яблочная кислота, впервые выделенная в 1785 г. из незрелых яблок. Использование в косметике определяется ее антиокислительными, очищающими, увлажняющими, противовоспалительными и слегка вяжущими свойствами. Вводится в готовые изделия в виде концентратов либо экстрактов из мякоти яблок, вишен, брусники и другого растительного сырья.

 

Дополнительные продукты:

3267.Лосьон восстанавливающий с икорным золем
3211. Крем-криопротектор
3354.Тоник себорегулирующий
3221. Лосьон тонизирующий для нормальной кожи с экстрактом стевии и антиоксидантами