Logo Mirra5

Современная активная добавка для создания защитной косметики нового поколения. Оберегает кожу от преждевременного старения. Rona Care AP защищает от окисления компоненты кожного сала (в первую очередь сквален и холестерол), которые придают коже мягкость, эластичность и обеспечивают ее барьерные функции. Даже не являясь солнцезащитным фильтром, Rona Care AP позволяет вдвое увеличить время безопасного нахождения на солнце за счет своей фотостабилизирующей способности.

При попадании на кожу УФ-излучения активируется защитная система субстанции, которая включает трехступенчатый механизм: уменьшение окислительного воздействия, увеличения УФ-защиты и ограницение последующего образования свободных радикалов. В результате, уровень защиты не только сохраняется, но и возрастает с последующим действием в течение 24 часов.

Результаты экспериментальных исследований
Эффект высокой антиоксидантной защиты наблюдался в экспериментальных тестах на бета- каротин, проведенных в условиях in vitro и in vivo. Исследования показали, что использование RonaCare® AP позволяет стабилизировать компоненты кожного себума (сквален и холестерол), крайне необходимых для придания коже мягкости, эластичности и эффективного выполнения ею защитных барьерных функций. RonaCare® AP способствует дополнительной иммунной защите клеток кожи от УФ-излучения, что было доказано на тестах in vitro.

Свойства
В состав RonaCare® AP входит оригинальная субстанция со свойствами, направленными на создание нового поколения косметики, защищающей кожу от УФ-излучения.
RonaCare® AP эффективнее, чем токоферол и такой же стабильный, как токоферол ацетат. Фактически, настоящий потенциал этой субстанции начинает проявляться тогда, когда основные ингредиенты такие, как антиоксиданты или УФ-фильтры, распадаются. Эта субстанция идеально подходит для систем с УФ-фильтрами, используемыми в солнцезащитной серии и в кремах ежедневного ухода как активная добавка.
При нанесении на кожу крема, в состав которого входит RonaCare® AP, его активное вещество адаптируется к защитной способности кожи. Благодаря этому линия косметических продуктов может быть дополнена новой категорией функциональных защитных средств.

Применение
• Средства по уходу за кожей (дневные, ночные)
• Солнцезащитные кремы
• Кремы после загара
• Декоративная косметика.

 источник ИБ "MIRRA" 02/205/2017

Дополнительные продукты:

3260. Солнцезащитный крем SPF-30
3355. Крем-суфле с эффектом матирования
3221. Лосьон тонизирующий для нормальной кожи с экстрактом стевии и антиоксидантами

Не является официальным сайтом MIRRA